Меню

Познакомьтесь с дизайнерами

Познакомьтесь с дизайнерами

Маркеры:
Неопределенное содержание!

Anderssen & Voll являются дизайнерами серией Jøtul F 105 и F 305.

Печи получили известную награду норвежского дизайна “Merket for God Design” и были номинированы на престижную премию “Honourable mention for Design Excellence”!

Jøtul F 305 и F 105 выступают в качестве моста между вневременной традицией и современным дизайном Jøtul, сосредоточивая внимание на функциональности и использовании чугуна как элемента языка дизайна.

Дизайнеры подчеркивают свойства и возможности проектирования в чугуне. Jøtul протянул наши пределы в технологии литья и дизайна печей, отличающихся четко от других на рынке.

Кроме того, это наименее загрязняющяя среду печь, которая когда-либо была спроектирована!

Andersen & Voll являются основателями всемирно известной дизайнерской компании „Norway Says”. Их продукты и дизайн мебели оценивают очень высоко.

„Norway Says” стала известной компанией в начале 2000-х годов и добилась большого успеха с мебелью в минималистском стиле. После почти 10 лет „Norway Says” окончил дизайнерское сотрудничество, но в том же году Espen Voll и Torbjørn Anderssen открыли новую компанию Anderssen & Voll. В следующем году дуэт выиграл свою первую дизайнерскую награду и был также назван «дизайнерами года» в интерьерном журнале „Bo Bedre”.

На протяжении многих лет, дизайнеры работали с захватывающими проектами, включая Hay, Muuto, Foscarini, LK Hjelle.

Товары